YOOX - Top-Designer Bekleidung
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: d2style.com

  1. #1
    Grünschnabel
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beiträge
    239

    d2style.com

    die fotos zeigen wohl originale aber die site kommt mir spanisch vor ...

    jemand erfahrung damit?____________________________________________ _____Hinzugefügt am 23.05.2010, 12:51[br][br]European customers would have their items delivered from Hong Kong and China as well as other countries will also delivery from these warehouse.

    ok, hat sich wohl erledigt

  2. #2
    Regelmäßiger Schreiber Avatar von bundii
    Registriert seit
    31.08.2009
    Beiträge
    1.380

    Re: d2style.com

    abbildungen sind auch fakes
    "Riesiges, animiertes GIF hat genervt - Victor"
    victor du geile sau
    "Danke Victor für die Änderung - Whitey"
    whitey wolltest dir ne gummipuppe bestellen ? mit dem hier gehts aber auch!
    "Nee, sowas bestell ich doch nicht bei amazon! :-p - Whitey"

  3. #3
    Administrator Avatar von Victor Ward
    Registriert seit
    27.12.2006
    Beiträge
    9.108

    Re: d2style.com

    Die Seite ist ja der Hit

  4. #4
    Bekanntes Gesicht Avatar von Bryan
    Registriert seit
    19.05.2008
    Beiträge
    782

    Re: d2style.com

    und was für Preise, hehehehe...

    Und das Layout von der Seite ist auch geklaut

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •