Weiß jemand ob die dort angebotenen Brillen Originale sind?
Es geht im Speziellen um diese:
http://www.smartbuyglasses.de/design...07-104801.html


Interessierter Leser
Weiß jemand ob die dort angebotenen Brillen Originale sind?
Es geht im Speziellen um diese:
http://www.smartbuyglasses.de/design...07-104801.html


Interessierter Leser
Nachtrag:
Anbei mal die Fotos von dem was geliefert worden ist.
Ich denke ich werde die zurück schicken, denn:
- auf der Karte zur Bestätigung der Authentizität ist nichts eingetragen,
- das Logo ist nur irgendwie aufgedruckt, sollte doch aber eigentlich gestanzt sein, oder?
foto3bei.jpg
foto4ts.jpg
foto5tim.jpg
foto6zk.jpg
kenn mich 0 aus. hab aber ne gucci sonnenbrille da ist der schriftzug auch nur aufgedruckt so viel ich mich jetzt erinnern kann.
"Riesiges, animiertes GIF hat genervt - Victor"
victor du geile sau
"Danke Victor für die Änderung - Whitey"
whitey wolltest dir ne gummipuppe bestellen? mit dem hier gehts aber auch!
"Nee, sowas bestell ich doch nicht bei amazon! :-p - Whitey"

Grünschnabel
bei meiner prada Brille die ich beim Optiker gekauft habe, war auf diesem Zettelchen auch nichts eingetragen
Grad erst gelesen, die Karte wird normalerweise, aus Garantiegründen, vom Optiker ausgefüllt, wird aber gern vergessen.
Lesezeichen